Política de Privacidad

Política de privacidad de esta página web

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.momosportsclub.com serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de MOMO Sports Club S.L., con CIF: B-84768019 sita en C/ Cogolludo s/n, 28805, Alcalá de Henares, Madrid.

 

El fichero de protección de datos ha sido debidamente inscrito y notificado en la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Le informamos de que sus datos personales serán utilizados únicamente para poder ofrecerle información sobre nuestros productos y servicios. En el caso de que los datos facilitados se utilizasen para una finalidad distinta para la que hubieran sido recabados, se requerirá el consentimiento previo del interesado.

 

Los interesados que faciliten datos de carácter personal mediante la presente página web, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos al fichero propiedad de MOMO Sports Club, siempre de acuerdo a la legislación vigente en materia de protección de datos, garantizando que los Datos Personales facilitados a MOMO Sports Club son veraces y se hacen responsables de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a MOMO Sports Club o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

 

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a hola@momosportsclub.com o mediante una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: MOMO Sports Club S.L. C/ Cogolludo s/n, 28805, Alcalá de Henares, Madrid.

 

MOMO Sports Club no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros.

 

MOMO Sports Club ha adoptado las medidas de seguridad necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Ahora puedes...

Volver   Inicio

Más en esta categoría:

Club de partners

Empresas colaboradoras con MOMO con descuentos para nuestros socios y alumnos

Tienda

Equípate con las mejores marcas por muy poco.

Nosotros te asesoramos

Social

Contacto

MOMO Caja Mágica 625 305 627

MOMO Cardenal Cisneros 918 838 572

MOMO La Dehesa 918 825 181

MOMO La Garena 918 842 836

Ir arriba

Esta web utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Leer más.